Tiba di Bandung, AHY Langsung Peluk Kang Emil

AHY
AHY dan Ridwan Kamil berpelukan.

Redaksikota.com – Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono langsung dari Jakarta ke Bandung menuju kediaman rumah dinas Ridwan Kamil.

“Sore hari ini berksempatan lakukan takziah. Kami secara khusus dari Jakarta sekarang di rumah dinas kang Ridwan kamil. Secara khusus saya sampaikan dukacita yang mendalam dari saya dan keluarga dan seluruh kader Partai Demokrat,” kata AHY, Rabu (8/6).

Bacaan Lainnya

AHY mendoakan Ridwan Kamil dan keluarga diberi kekuatan ketegaran dan kelapangan jiwa dan menerima takdir ini.

“Saya tadi membisikkan ke telinga Kang Emil bahwa saya tidak mungkin bisa berpura-pura merasakan apa yang Kang Emil dan Teh Lia (Atalia) serta keluarga besar rasakan. Karena memang sangat mengejutkan dan tentunya meninggalkan duka yang dalam,” lanjut AHY.

AHY pun mengaku kagum dengan ketegaran dan keikhlasan yang ditunjukkan Kang Emil.

Pos terkait